Com gol de Lucas e “pintura” de Di María, PSG goleia Angers pelo Francês

• 23/01/2016 17h52
EFE O PSG não teve piedade do Angers e aumentou ainda mais sua vantagem na ponta do Francês

O Paris Saint-Germain não tomou conhecimento do Angers, provisoriamente quarto colocado do Campeonato Francês, goleou em casa por 5 a 1, e pode terminar a 22ª rodada da competição com 24 pontos de vantagem na liderança.

O meia-atacante brasileiro Lucas Moura, que começou como titular, anotou o segundo gol da equipe da capital. O atacante sueco Zlatan Ibrahimovic e o lateral-direito holandês Gregory van der Wiel marcaram uma vez cada.

O grande destaque individual acabou sendo o meia-atacante argentino Ángel di María, que balançou as redes duas vezes, a primeira dela concluindo com lindo chute de primeira, uma trama coletiva envolvente do PSG, com vários toques por elevação e série de “embaixadinhas” de Ibra.

O gol isolado do Angers na partida foi anotado pelo veterano meia francês Pierrick Capelle, aos 14 da etapa complementar, quando a equipe vinha em desvantagem de três gols.

Com a vitória, o Paris Saint-Germain chegou aos 60 pontos, contra 36 do vice-líder, o Monaco, que amanhã receberá o Toulouse. Caso o time do Principado perca, a vantagem do atual campeão chegará a 24 pontos.

O Angers, por sua vez, perdeu a chance de voltar a ocupar o terceiro posto, perdido ontem para o Rennes, que abriu a 22ª rodada superando o Gazélec Ajaccio por 1 a 0, em seus domínios.

Assista, abaixo, aos três golaços que o PSG marcou contra o Angers.