Com gol de Sobis, Tigres empata com Universitário de Sucre e vai às quartas

• 06/05/2015 08h41
EFE Tigres empata com Universitário de Sucre e vai às quartas

Com um gol de pênalti de Rafael Sobis, o Tigres empatou nesta terça-feira (data local) com o Universitário Sucre por 1 a 1, se tornando o primeiro time a garantir vaga nas quartas de final da Taça Libertadores deste ano, graças à vitória por 2 a 1 na partida de ida.

Segundo melhor primeiro colocado da fase de grupos, agora o Tigres espera o adversário da próxima fase, que sairá do confronto entre Emelec e Nacional de Medellín. As duas equipes se enfrentam pela primeira vez nas oitavas nesta quinta-feira, no Equador.

Considerado favorito após a vitória na Bolívia, o Tigres foi surpreendido logo aos 2 minutos do primeiro tempo pelo adversário, que abriu o placar com um chute cruzado de Rúben da Costa.

Apesar de o resultado ainda dar a classificação aos mexicanos por causa dos gols fora de casa, o Universitário resolveu recuar. E o Tigres não conseguia passar pelo forte bloqueio montado pelo técnico Julio Baldivieso.

Só no segundo tempo, aos 29 minutos, o Tigres, enfim, rompeu a defesa boliviana. Damián Álvarez foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti. Sobis cobrou com perfeição e empatou a partida, dando a classificação para os mexicanos.