Com Guerrero em campo, Peru e México ficam no empate em amistoso

• 04/06/2015 03h23
EFE Peru e México empatam antes da Copa América

A seleção do Peru empatou nesta quarta-feira com o México, em 1 a 1, em partida amistosa de preparação para a Copa América do Chile, disputada em Lima, enquanto Equador e Panamá repetiram esse mesmo placar na capital panamenha.

A equipe peruana abriu o placar com Farfán aos 17 minutos do segundo tempo, enquanto Juan Carlos Valenzuela igualou para os visitantes 14 minutos depois.

Este foi o único amistoso de preparação do Peru antes de sua estreia contra o Brasil, no domingo, dia 14, pelo Grupo C da Copa América, que também conta com Venezuela e Colômbia.

O México também disputará a Copa América deste ano como convidado pela Conmebol, assim como a Jamaica. O time asteca terá seu primeiro compromisso na competição na sexta-feira, dia 12, contra a Bolívia, pelo Grupo A, que também é integrado por Chile e Equador.

A seleção equatoriana, por sua vez, também empatou hoje, em 1 a 1, em amistoso disputado na Cidade do Panamá contra a seleção local. Os equatorianos inauguraram o marcador com Fidel Martínez, aos 5 minutos da segunda etapa, enquanto os panamenhos chegaram à igualdade com Román Torres, de pênalti, aos 18.

As duas seleções voltam a se enfrentar em Guayaquil, no Equador, no próximo sábado. A seleção sul-americana estreia na Copa América no dia 11, contra a seleção do Chile, país-sede da competição.