Com titulares, São Paulo recebe Criciúma para seguir vivo na Sul-americana

• 04/09/2014 10h46
FLORIANÓPOLIS,SC,28.08.2014:CRICIÚMA-SÃO-PAULO - Os jogadores Ademilson do São Paulo e Giovanni do Criciúma durante a partida entre Criciúma SC e São Paulo SP válida pela Copa Sul-Americana 2014 no Estádio Heriberto Hulse em Criciúma (SC), nesta quinta-feira (28). (Foto: Fernando Ribeiro/Futura Press/Folhapress) Folhapress São Paulo faz bom primeiro tempo

São Paulo e Criciúma se enfrentam nesta quinta-feira (04), no Morumbi, por uma vaga na fase internacional da Copa Sul-Americana. Apesar de priorizar o Campeonato Brasileiro, o técnico Muricy Ramalho deve escalar titulares [Alexandre Pato, gripado, é dúvida], inclusive com chances de escalar novamente o “quarteto mágico” diante da equipe catarinense, que utilizará um time misto.

Jovem Pan transmite todas as emoções de São Paulo x Criciúma, pela Copa Sul-Americana, com narração de Rogério Assis, reportagens de Marcio Spimpolo e Fabio Seródio e comentários de Fernando Sampaio. Intervalo e Fim de Jogo ficam por conta Felipe Motta. Plantão Esportivo é comandado por Alfredo Luiz Filho. O Jovem Pan Online transmite, minuto a minuto, todos os lances da partida. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 20h.

Na ida, os catarinenses bateram os paulistas por 2 a 1 e, portanto, jogam por um empate simples para avançar na competição. Mesmo em desvantagem, o Tricolor consegue a vaga com uma vitória mínima. Um novo 2 a 1, agora em favor dos paulistas, leva a decisão para os pênaltis. O vencedor do confronto enfrentará o sobrevivente do duelo entre Cerro Porteño [Paraguai] e Independiente del Valle [Equador].

As duas equipes vivem situações distintas no Campeonato Brasileiro. O São Paulo sonha em alcançar o líder Cruzeiro, enquanto o Criciúma segue muito preocupado com a zona de rebaixamento e, por isso, poupará nomes como Fabio Ferreira e Paulo Baier. Assim, uma possível eliminação não frustraria totalmente nenhuma das duas equipes.

O árbitro da partida será Ricardo Marques, auxiliado por Marcio Santiago e Fabio Pereira.

Prováveis escalações:

São Paulo: Rogério Ceni, Paulo Miranda, Rafael Toloi, Edson Silva e Michel Bastos; Denilson, Souza, Ganso e Kaká; Alexandre Pato [Osvaldo] e Alan Kardec. Técnico: Muricy Ramalho

Criciúma: Luiz, Luís Felipe, Ronaldo Alves, Gualberto e Giovanni; Serginho, João Vitor, Cleber Santana e Rafael Costa; Silvinho e Michael. Técnico: Wilson Vaterkemper