Diego Costa desencanta, e Espanha goleia Luxemburgo fora de casa

• 12/10/2014 17h55

Luxemburgo, 12 out (EFE).- Diego Costa enfim desencantou, marcou o primeiro gol pela Espanha e ajudou na vitória sobre Luxemburgo, fora de casa, por 4 a 0, em jogo válido pela terceira rodada das Eliminatórias para a Eurocopa de 2016.

O brasileiro naturalizado espanhol, que ficou 81 minutos em campo, balançou as redes aos 24 do segundo tempo, em lance de oportunismo, pegando sobra depois de finalização desajeitada de Sergio Busquets.

O primeiro gol do jogador nascido na cidade de Lagarto, no Sergipe, acontece em seu sétimo compromisso com a camisa vermelha.

Curiosamente, Diego Costa deixou o gramado no fim da etapa complementar, dando lugar para outro jogador nascido no Brasil, o atacante Rodrigo Moreno, que é filho do ex-lateral-esquerdo Adalberto, que passou pelo Flamengo .

Outros dois gols espanhóis saíram antes do jogador do Chelsea marcar. David Silva marcou aos 27 minutos do primeiro tempo, e Paco Alcácer ampliou aos 42 da etapa inicial. O meia Juan Bernat fechou a goleada aos 43 do segundo tempo.

Com o resultado, a Espanha se reabilita da derrota para a Eslováquia por 2 a 1, ocorrida na última quinta-feira. Com o resultado, os atuais bicampeões europeus encerram a terceira rodada com seis pontos.

Os eslovacos seguem na primeira posição com 100% de aproveitamento, após chegar aos nove pontos com a vitória sobre Belarus por 3 a 1. A Ucrânia aparece no terceiro lugar com seis pontos, que foram alcançados com a vitória de hoje sobre a Macedônia por 1 a 0. EFE