Dínamo de Moscou goleia e está mais perto da classificação para a Liga Europa

• 14/04/2014 17h04

None

Redação Central, 14 abr (EFE).- O Dínamo de Moscou atropelou o Volga com uma goleada por 5 a 0, nesta segunda-feira, pela 25ª rodada do Campeonato Russo, recuperou a quarta posição e deixou a vaga na Liga Europa bem encaminhada.

Os gols só saíram no segundo tempo da partida. Alexander Kokorin abriu o placar aos oito minutos. Aos 29, Artur Yusupov ampliou. Alan Kasaev fez mais dois, aos 31 e aos 45, e Christopher Samba deixou sua marca aos 39.

Com 46 pontos, o Dínamo de Moscou abriu 10 de vantagem sobre o sétimo colocado Amkar Perm, primeiro fora da zona de classificação para a Liga Europa, faltando cinco rodadas para o fim da competição.

Já o Volga, que tem a pior defesa e o pior ataque do campeonato, ocupa a 15ª posição, com 18. O time precisa tirar uma diferença de três pontos para Tom Tomsk, para sair da zona de rebaixamento.