Dunga minimiza lesão de Miranda após vitória em amistoso na Áustria

• 18/11/2014 20h19

O técnico Dunga minimizou a lesão do zagueiro Miranda após amistoso

EFE Dunga

Dunga minimizou nesta terça-feira a lesão do zagueiro Miranda, que ficou em campo apenas 27 minutos na vitória da seleção brasileira sobre a Áustria por 2 a 1, em amistoso disputado em Viena.

“Veremos a gravidade da lesão amanhã, com os exames, mas aparentemente não me parece nada grave”, disse o comandante e capitão do tetra, em entrevista coletiva concedida após o duelo.

Miranda deixou o gramado no primeiro tempo da partida no estádio Ernst Happel após sentir dores na coxa esquerda, dando lugar ao ex-capitão Thiago Silva.

Esta foi a primeira vez desde o início da segunda passagem de Dunga como técnico, que o zagueiro do Atlético de Madrid não jogou os 90 minutos. Coincidemente, foi a primeira vez que o Brasil sofreu gol desde a mudança no comando.

David Luiz e Roberto Firmino foram os autores dos gols dos pentacampeões mundiais, que disputaram seu último jogo no ano.