Em duelo direto contra o rebaixamento, Hertha vence Hamburgo fora de casa

• 20/03/2015 20h52
  • BlueSky
Agencia EFE Hertha vence o Hamburgo

Em um confronto direto na luta contra o rebaixamento, o Hertha Berlim venceu o Hamburgo por 1 a 0, fora de casa, nesta sexta-feira, com gol do zagueiro Sebastian Langkamp, na abertura da 26ª rodada do Campeonato Alemão.

Com a vitória, o Hertha pulou temporariamente para a 13ª colocação, com 29 pontos, abrindo quatro de vantagem para o Hamburgo, que ficou no 15º lugar. A equipe, no entanto, pode entrar na zona da degola se o Freiburg vencer o Ausburg e Padeborn derrotar o Hoffenheim, em jogos marcados para o sábado.

Depois de dominar o primeiro tempo, o Hamburgo foi prejudicado na etapa final com a expulsão do brasileiro Cleber. O zagueiro, ex-Corinthians, recebeu o segundo cartão amarelo aos 36 minutos, deixando os donos da casa com um a menos em campo.

Os visitantes aproveitaram a vantagem e marcaram logo na sequência. Aos 39 minutos, Marvin Plattenhardt cobrou falta na área. Langkamp subiu mais alto que a zaga e marcou de cabeça.