Ex-Internacional impede vitória do Sporting na penúltima rodada do Português

• 04/05/2014 22h59
  • BlueSky

Lisboa, 3 mai (EFE).- O meia-atacante brasileiro Diego Barcellos evitou que o Nacional fosse derrotado pelo Sporting neste sábado, decretando empate em 1 a 1, em jogo que abriu a 29ª e penúltima rodada do Campeonato Português, já vencido pelo Benfica.

O ex-jogador do Internacional balançou as redes aos 31 minutos do segundo tempo no estádio da Madeira. Antes disso, aos 39 da etapa inicial, o lateral direito português Nuno Campos marcou contra, colocando os Leões na frente.

As duas equipes entraram em campo com objetivos cumpridos. O Sporting já garantiu o vice-campeonato nacional, e com isso voltará para a Liga dos Campeões da Europa, com presença assegurada na fase de grupos.

O Nacional, quinto colocado, está confirmado na próxima edição da Liga Europa. O time ainda poderia “roubar” o quarto posto que pertence ao Estoril, e assim entrar mais adiante na competição continental, mas o empate acabou com essa possibilidade.

Além de Diego, que entrou no segundo tempo, outros seis brasileiros atuaram hoje: o goleiro Gottardi (ex-Inter), o volante Fernando Marçal (ex-Grêmio) e o meia Claudemir (ex-Vasco), pelo Nacional, além do zagueiro Maurício (ex-Palmeiras), o lateral Jefferson (ex-Fluminense) e o meia Gérson Magrão (ex-Cruzeiro), pelo Sporting. EFE