Felipe Anderson marca belo gol e ajuda Lazio a avançar na Copa da Itália

• 02/12/2014 21h30
Reprodução/Instagram Ex-santista Felipe Anderson comemora seu golaço em vitória tranquila da Lazio pela Copa da Itália.

A Lazio avançou para as oitavas de final da Copa da Itália nesta terça-feira sem muita dificuldade ao vencer o Varese, da segunda divisão, por 3 a 0 no Estádio Olímpico de Roma, com um golaço do meia Felipe Anderson, ex-jogador do Santos.

Dois gols em dois minutos deram uma boa vantagem aos donos da casa. Simic, contra, abriu o placar aos 24 minutos, e Djordjevic aumentou aos 26. A vitória foi confirmada aos 35 da etapa final, quando Felipe Anderson acertou um lindo chute de fora da área no canto direito.

Na próxima fase, a Lazio terá pela frente o Torino, que já inicia a Copa da Itália nas oitavas por ter sido um dos oito primeiros colocados do último Campeonato Italiano.

As outras duas equipes da elite que entraram em campo nesta terça também se classificaram, ambas vencendo por 1 a 0. O Sassuolo bateu o Pescara, e o Verona derrubou o Perugia.