Fenerbahçe tropeça, e Galatasaray conquista título do Campeonato Turco

• 25/05/2015 17h23

O Galatasaray aproveitou vacilo do rival e ficou com o título do Campeonato Turco

EFE Galatasaray comemora vitória no Campeonato Turco

O Galatasaray garantiu nesta segunda-feira seu 20º título do Campeonato Turco com uma rodada de antecedência, graças ao empate em 2 a 2 de seu arquirrival Fenerbahçe, segundo colocado, com o Istanbul Basaksehir.

A equipe de Hamza Hamzaoglu, que no domingo derrotou o Besiktas por 2 a 0, precisava que o Fenerbahçe não vencesse hoje em sua visita ao estádio Fatih Terim para assegurar o título faltando uma rodada para o término da competição.

O Fenerbahçe, que marcou o gol de empate aos 43 minutos, terminou a partida com quatro expulsos, três deles nos acréscimos – Bruno Alves, Caner Erkin e Pierre Webo. Aos 39, Mehmet Topuz já tinha recebido cartão vermelho.

O Galatasaray, que conquistou seu último título da competição em 2013, garantiu também presença na fase de grupos da próxima edição da Liga dos Campeões da Europa, enquanto o Fenerbahçe, com o segundo lugar assegurado, entrará na competição na terceira rodada da fase preliminar.