Frosinone bate Empoli e conquista 1ª vitória na primeira divisão do Italiano

• 28/09/2015 23h43

None

Redação Central, 28 set (EFE).- O Frosinone, que bateu o Empoli em casa por 2 a 0 nesta segunda-feira, chegou à primeira vitória de sua história na primeira divisão do Campeonato Italiano, cuja sexta rodada foi encerrada com a derrota da Sampdoria para a Atalanta por 2 a 1.

Após conquistar o primeiro ponto na competição em empate em 1 a 1 com a Juventus na semana passada, o Frosinone finalmente triunfou graças a Federico Dionisi, autor dos dois gols sobre um Empoli que sofreu a expulsão de Ricardo Saponara, por reclamação, oito minutos depois do gol dos donos da casa.

Com a vitória, o Frosinone deixa a lanterna, agora ocupada pelo Carpi, que demitiu Fabrizio Castori, o treinador que conseguiu a única classificação para a primeira divisão em 106 anos de história do clube.

No outro jogo desta segunda-feira, a Atalanta abriu o placar com um gol contra do finlandês Niklas Moisander, que aos 6 minutos desviou para trás um cruzamento pela lateral.

A Sampdoria tinha condições de chegar à terceira posição do campeonato caso vencesse, mas não conseguiu igualar e ainda viu o argentino Germán Denis, aos 47 do segundo tempo, ampliar para os donos da casa. Dois minutos depois, os visitantes descontaram com Roberto Soriano, mas não evitaram a derrota.