Nos pênaltis, Flamengo vence o Corinthians e é tetra campeão da Copa do Brasil

Times empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar; Fagner e Matheus Vital erraram e os cariocas ficaram com o título

• 19/10/2022 21h20 - Atualizado em 20/10/2022 00h01
WESLEY SANTOS/ESTADÃO CONTEÚDO Pedro Decisão da Copa do Brasil 2022 acontece nesta quarta-feira, 19, no Maracanã

• Rodinei converteu e Flamengo é campeão da Copa do Brasil

ACABA O JOGO – Decisão vai para os pênaltis!

48′ Gil faz intervenção providencial e é escanteio para o Flamengo. Cássio tira.

45′ +5 minutos de acréscimos.

44′ SUBSTITUIÇÃO no CORINTHIANS: Adson sai machucado para a entrada de Gustavo Silva.

43′ UUH! Cebolinha chuta por cima do gol.

41′ Escanteio para o Flamengo.

38′ Sinalizadores são acessos na torcida do Corinthians e jogo é paralisado.

36′ GOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS! Giuliano empata o jogo no Maracanã.

33′ SUBSTITUIÇÕES no CORINTHIANS: Roger Guedes sai para entrada de Matheus Vital e Fausto Vera dá lugar para Maicon

FLAMENGO: Pedro sai para entrada de Everton Cebolinha e Arrascaeta deixa o gramado para entrada de Victor Hugo.

31′ Éverton Ribeiro faz jogada pela direita, mas na hora de passar erra e a bola fica com Cássio.

29′ Roger Guedes tenta de longe, mas bola fica na mão de Santos.

26′ UUUH! Balbuena sobe, cabeceia e Santos faz a defesa.

25′ Escanteio para o Corinthians.

SUBSTITUIÇÃO no FLAMENGO: Thiago Maia sai para entrada de Fabrício Bruno

21′ SUBSTITUIÇÃO no CORINTHIANS: Du Queiroz sai para a entrada de Giuliano.

16′ GOL DO FLAMENGO é anulado e, novamente, Gabi estava em posição irregular no início do lance.

SUBSTITUIÇÃO no FLAMENGO: Matheuzinho entra no lugar de Vidal.

13′ PERDEEEEEEEEU! Roger Guedes perde gol incrível embaixo da trave.

12′ UUUH! Em ótima jogada de contra-ataque, Gabi chuta para fora.

8′ CÁAAAAAASSIO! Arrascaeta chuta de pertinho e o goleiro corintiano faz a defesa.

6′ Yuri Alberto chuta forte para fora

4′ Escanteio para o Corinthians!

1′ Renato Augusto tenta de longe e Santos faz a defesa.

APITA O ÁRBITRO – Reinicia o jogo no Maracanã.

SUBSTITUIÇÃO no Corinthians: Adson entra no lugar de Lucas Piton; Flamengo sem mudanças.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO – Flamengo vai vencendo por 1 a 0 e levando o tetra da Copa do Brasil.

48′ UUUUH! Roger Guedes chuta com perigo e Santos afasta com a pontinha dos dedos.

47′ CARTÃO AMARELO para Lucas Piton.

45′ +4 minutos de acréscimos.

44′ Corinthians cobra falta perigosa, mas zaga rubro-negra afasta.

42′ CARTÃO AMARELO para Thiago Maia.

39′ CARTÃO AMARELO para Fausto Vera.

32′ GOL DE ARRASCAETA é anulado por posição irregular de Gabi no início da jogada.

31′ UUUH! Bola sobra na pequena área do Corinthians e Fagner deu um peixinho para evitar gol rubro-negro.

29′ Corinthians tenta chegar à área de Santos, mas tem dificuldades de passar pela marcação.

24′ Novo escanteio para o Corinthians! Time perde chance de finalizar.

23′ Reclamações do lado do Flamengo; juíz pede para que atletas não simulem faltas.

22′ Escanteio para o Corinthians! Zaga rubro-negra afastou.

20′ Jogo fica quente com faltas mais ‘acima do tom’ dos dois lados.

17′ UUUH! Mais uma vez o Flamengo chega com perigo em cabeçada de Pedro

16′ UUUH! Arrascaeta tenta chute colocado, mas a bola sobe demais.

12′ Fausto tenta de looonge, mas Santos faz a defesa.

8′ JOGO PARALISADO – Sinalizadores são acessos na arquibancada e a arbitragem interrompe o jogo.

6′ GOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Pedro bate por baixo de Cássio e abre o placar no Maracanã.

6′ O Flamengo vai pra cima e para na zaga adversária duas vezes.

1′ UUUH! Renato Augusto arrisca de longe e Santos defende.

APITA O ÁRBITRO – Começa os últimos 90 minutos da Copa do Brasil 2022 para Flamengo e Corinthians.

A cerimônia de abertura da decisão começa no gramado do Maracanã.

TIMES ESCALADOS – O Flamengo vem com Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Thiago Maia, Vidal, Éverton Ribeiro e De Arrascaeta; Gabi e Pedro.

O Corinthians joga com Cássio; Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz, Renato Augusto e Lucas Piton; Roger Guedes e Yuri Alberto.

PRÉ-JOGO – Olá! Acompanhe o minuto a minuto da final da Copa do Brasil 2022! Flamengo e Corinthians medem forças no Maracanã, Rio de Janeiro, nesta quarta-feira, 19. A bola rola a partir das 21h45 (de Brasília).