Athletic Bilbao vence na prorrogação e elimina o Barcelona da Copa do Rei

Times empataram em 2 a 2 no tempo normal com Pedri marcando no último minuto, mas levou gol de Muniain no tempo complementar e não conseguiu igualar

• 20/01/2022 20h08
Reprodução/ Twitter @AthleticClub athletic bilbao Athletic buscou a vitória no tempo normal e na prorrogação

A temporada não está sendo generosa com o Barcelona. Dias depois de ser eliminado para o Real Madrid na Supercopa da Espanha, o time catalão perdeu para o Athletic Bilbao e foi eliminado da Copa do Rei. O enredo foi bem parecido com o jogo contra o Real. O Athletic saiu na frente no San Mamés logo aos dois minutos com Iker Muniain. O reforço Ferran Torres empatou para o Barça aos 20. No segundo tempo, aos 41, Martínez marcou o gol que parecia ser da vitória do Bilbao, mas Pedri deixou tudo igual nos acréscimos. Empatado o jogo foi para a prorrogação. No tempo complementar, Muniain fez seu segundo gol de pênalti e deu a vitória aos donos da casa. O Real Madrid também entrou em campo nesta quinta e venceu o Elche por 2 a 1 e avançou às quartas de final.