Atlético de Madrid perde João Félix por lesão e cede empate ao Valencia

• 19/10/2019 15h23
EFE/Rodrigo Jiménez Jovem sensação torceu o tornozelo direito e deixou o campo

Em final de partida movimentado, o Atlético de Madrid, que vencia o Valencia até os últimos dez minutos, ficou com um jogador a menos em campo após João Félix se machucar e ainda viu Dani Parejo marcar um golaço de falta para sacramentar o empate de 1 a 1 neste sábado (19) no estádio Wanda Metropolitano.

O duelo, válido pela nona rodada do Campeonato Espanhol, quase terminou com a virada do time visitante. O pontinho foi garantido pelo goleiro Jan Oblak, que fez grande defesa em nova finalização de Parejo pouco antes do apito final.

Com o resultado, o Atlético vai a 16 pontos, mas se distancia dos líderes. O Barcelona ocupa a ponta temporariamente, com 19 pontos, enquanto o Real Madrid, vice-líder com 18, ainda enfrentará o Granada. Já o Valencia chega a 13 pontos.

O placar da partida em Madri foi aberto aos 36 minutos do primeiro tempo com Diego Costa, em cobrança de pênalti. Tudo caminhava bem para o Atlético, até a jovem sensação João Félix, um dos melhores até então, torcer o tornozelo direito e deixar o campo.

Como o Atlético já havia feito três substituições, ficou com um jogador a menos em campo pelo restante da partida. O Valencia cresceu com a vantagem numérica e chegou ao empate com um belo gol de falta de Parejo, aos 37 do segundo tempo.