Com gol de Aubameyang, Arsenal derrota Newcastle na estreia do Campeonato Inglês

Aubameyang marcou na falha do Newcastle e deu a vitória ao Arsenal; Leicester e Wolverhampton ficaram no 0 a 0

• 11/08/2019 12h35 - Atualizado em 11/08/2019 12h37
EFE/EPA/NIGEL RODDIS Aubameyang marcou o gol do Arsenal na vitória sobre o Newcastle

Depois de Liverpool e Manchester City demonstrarem força em suas partidas de estreia do Campeonato Inglês, o Arsenal foi mais econômico, mas também somou três pontos em seu primeiro jogo da temporada, ao vencer o Newcastle, por 1 a 0, neste domingo (11), no campo do adversário.

O jogo foi bastante movimentado, com as duas equipes demonstrando um bom preparo físico. Destaque para os goleiros Dubravka, do Newcastle, e Leno, do Arsenal, que fizeram boas defesas

O único gol da partida foi marcado pelo francês Pierre-Emerick Aubameyang, aos 13 minutos do segundo tempo, após falha na saída de bola do time da casa. O atacante mostrou tranquilidade e categoria para desviar do goleiro.

No outro jogo, Leicester e Wolverhampton ficaram no empate sem gols. A partida foi de baixo nível técnico. Poucas as oportunidades de gol e muitas falhas na armação das jogadas. Os dois times terão de melhorar bastante para não brigarem apenas para fugir das últimas posições na tabela de classificação.