Benzema retorna, marca duas vezes, e Real Madrid bate o Valladolid pelo Espanhol

Atacante francês marcou dois no fim da partida e garantiu a vitória Merengue por 2 a 0

• 30/12/2022 21h07 - Atualizado em 30/12/2022 21h09
José Zorrilla. EFE/R. García Benzema Benzema marcou os dois gols da vitória sobre o Valldolid pelo Espanhol

O retorno de Benzema aos gramados após ficar de fora da Copa do Mundo devido a uma lesão no reto femoral não poderia ser melhor. Contra o Valladolid, o atacante marcou os dois da vitória do Real Madrid sobre o time violeta por 2 a 0, no Estádio José Zorrilla,  pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol. Depois de uma atuação bastante discreta na primeira etapa, onde o goleiro Courtois foi o destaque, o atacante francês desencantou no segundo tempo. O primeiro saiu aos 43 minutos da segunda etapa, de pênalti. Nos acréscimos, o atacante francês balançou as redes novamente e garantiu a vitória do time da capital espanhola. A partida também foi marcada por homenagens a Pelé, que morre nesta quinta-feira, 29, aos 82 anos. Os jogadores dos dois times ficam perfilados no gramado antes da bola rolar e fizeram um minuto de silêncio. Com a vitória, o Real Madrid dorme na primeira colocação com 38 pontos. O Barcelona, com 37 pontos, joga neste sábado, 31, e pode voltar para a ponta da tabela se vencer o duelo contra o Espanyol. O Valladolid é o 13º colocado com 17 pontos.  Na próxima rodada da competição nacional, a equipe Merengue enfrenta o Villareal, no sábado, 7, às 12h15. No mesmo dia, o Valladolid encara o Mallorca, às 14h30.