Manchester United vence o Watford e cola no Tottenham

• 30/03/2019 16h17
EFE O Manchester United venceu o Watford neste sábado (30)

Em um jogo bastante disputado, o Manchester United derrotou o Watford, neste sábado (30), por 2 a 1, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. Com a vitória, os “diabos vermelhos” alcançaram os 61 pontos e colaram no Tottenham na classificação geral, dentro da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. O time de Londres, que faz o clássico da rodada com o Liverpool, neste domingo (31), fica com o terceiro lugar por levar vantagem no saldo de gols (25 a 19).

Um empate entre Manchester United e Watford seria um placar mais justo no Old Trafford, que recebeu um público de 74.543 espectadores. As duas equipes tiveram várias oportunidades para marcar, com destaque para a atuação dos goleiros De Gea e Foster

O primeiro gol saiu aos 27 minutos de jogo. O lateral-esquerdo Luke Shaw roubou a bola perto de sua área, partiu para o ataque e fez um lindo lançamento para Rashford no meio da zaga do Watford. O atacante, com grande categoria, deu um leve toque para desviar do goleiro.

Em desvantagem, o Watford não se intimidou e foi ao ataque, mas em nova jogada rápida foi a vez de Anthony Martial fazer o segundo gol do time da casa, aos 27 minutos da etapa final. Os visitantes reclamaram impedimento.

No último minuto de jogo, Abdoulaye Doucoure descontou ao fazer o gol de honra do Watford, que está em décimo lugar, com 43 pontos.

Outros jogos

O Crystal Palace não teve dó do lanterna Huddersfield Town e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados no fim da partida. Luka Milivojevic abriu o placar aos 31 minutos da etapa final, enquanto Patrick Van Aanholt fez o segundo, aos 43. O Crystal Palace chegou aos 36 pontos, na 13ª colocação. O Huddersfield permanece com apenas 14 pontos, virtualmente rebaixado.

Com dois gols de Dwight McNeil, o Burnley derrotou o Wolverhampton por 2 a 0 e se afastou um pouco mais da zona de rebaixamento. O time soma 33 pontos (17º colocado), contra 47 do Wolverhampton, sétimo classificado.

Outro time que ganhou fôlego para fugir dos últimos lugares foi o Southampton, após o triunfo diante do Brighton & Hove Albion, por 1 a 0, gol de Pierre Hojbjerg. O Southampton permanece ao lado do Burnley, agora com 33 pontos, e se junta ao Brighton & Hove Albion, todos com o mesmo número de pontos.

Wes Morgan e Jamie Vardy marcaram um gol em cada tempo para o Leicester City na vitória sobre o Bournemouth. O time manteve a boa fase e ocupa o oitavo lugar (44 pontos), com seis pontos a mais que o Bournemouth, na 12ª colocação.