Ribéry empurra auxiliar após derrota da Fiorentina e pode pegar gancho pesado; veja

• 28/10/2019 09h09 - Atualizado em 28/10/2019 10h24
Reprodução/SKY Ribéry empurrou o bandeirinha após a derrota da Fiorentina para a Lazio

O francês Franck Ribéry ficou completamente irritado após a derrota da Fiorentina para a Lazio por 2 a 1, na noite do último domingo (28), em Florença, em partida válida pelo Campeonato Italiano. Depois do apito final, o atacante foi questionar o árbitro auxiliar por algumas decisões e acabou o empurrando. Já no túnel de acesso ao vestiário, o veterano acabou recebendo o cartão vermelho.

De acordo com a imprensa italiana, Ribéry pode pegar até quatro partidas de gancho pela atitude. Desta forma, ele perderia os jogos contra Sassuolo, Parma, Cagliari e Hellas Verona.

No confronto de ontem, Correa abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo. Minutos depois, Chiesa recebeu assistência do próprio Ribéry para empatar o jogo. Já na etapa final, Immobile, artilheiro da competição, definiu o jogo para a Lazio.

Agora, a Fiorentina deixa a invencibilidade de oito partidas e cai para a 9ª posição do Calcio, com 12 pontos. A Lazio, por sua vez, sobe para a 6ª colocação.