Jogador se machuca durante comemoração e para por 7 meses

• Por EFE
  • 20/08/2017 13h30 - Atualizado em 20/08/2017 13h40
Divulgação HSV o meia alemão Nicolai Müller se contundiu durante a comemoração do gol marcado na partida entre Hamburgo e Augsburg

Autor do gol do Hamburgo na vitória sobre o Augsburg por 1 a 0 na tarde de sábado (19), pela primeira rodada do Campeonato Alemão, o meia Nicolai Müller se machucou durante a comemoração e só deverá voltar aos gramados em março de 2018.

Müller, de 29 anos, marcou logo aos oito minutos do primeiro tempo. Na celebração, perto da bandeirinha de escanteio, deu um giro no ar e, no momento da queda, sofreu uma ruptura do ligamento cruzado anterior, segundo exames médicos divulgados neste domingo (20).

“O diagnóstico é um grande choque para nós, um grande golpe para começar a temporada e, certamente, extremadamente amargo para Nicolai”, informou o diretor esportivo do campeão europeu de 1983, Jens Todt. “Desejamos a Nicolai um bom processo de cura. Nós o apoiaremos de todas as formas”, acrescentou.