Goleiro do Goiás desacorda após choque de cabeça com Zé Rafael

• 07/09/2019 22h31 - Atualizado em 07/09/2019 23h35
Reprodução/Premier Goleiro do Goiás ficou desacordado

Uma cena muito forte marcou o segundo tempo da partida entre Goias e Palmeiras, neste sábado (7), no Serra Dourada. Tadeu, goleiro do Esmeraldino, se chocou com Zé Rafael e ficou desacordado por alguns minutos, preocupando muito os jogadores. A partida acabou 2 a 1 para os visitantes.

Aos 7 minutos, Marcos Rocha lançou procurando Zé Rafael dentro da área. Tadeu deixou o gol e socou a bola, mas acabou batendo a sua cabeça com a do meio-campista do Palmeiras.

Imediatamente, os dois jogadores caíram no gramado sem reação. Zé Rafael, rapidamente, retomou a consciência. Já o arqueiro levou bons minutos para acordar e precisou deixar o campo de maca.

Segundo a reportagem do “Premier”, o goleiro Tadeu, que foi substituído para a entrada de Marcos, foi encaminhado para um hospital de Goiânia. O jogador estava com o ouvido sagrando e preocupava.

Zé Rafael, por sua vez, ficou meio tonto e precisou sair do campo acompanhado dos médicos. Substituído, William entrou em seu lugar.