Carrasco do São Paulo, Talleres perde de virada e está fora da Libertadores

• 28/02/2019 08h45 - Atualizado em 28/02/2019 08h46
EFE Talleres começou melhor e decepcionou

Carrasco do São Paulo 2ª fase da Copa Libertadores, o Talleres já está fora da competição. O time argentino perdeu para o Palestino, do Chile, e não conseguiu entrar na fase de grupos. A derrota foi de virada, por 2 a 1, em Santiago, nesta quarta-feira (27). Os times tinham empatado por 2 a 2 na Argentina.

Mesmo fora de casa, o Talleres teve um bom início. O time fez 1 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo, em jogada bem trabalhada e finalizada por Dayro Moreno.

A vantagem durou até os 25 minutos da etapa final, quando Jiménez deixou tudo igual. A igualdade já era suficiente para o time anfitrião, mas ainda houve tempo para a virada, obtida aos 45, com gol de Jorquera.

Com a classificação, o Palestino será o adversário de estreia do Internacional no grupo A, na próxima quarta-feira (6), novamente em Santiago. A chave tem ainda o River Plate e o Alianza Lima.