Com facilidade, São Paulo bate Novorizontino e embala para o clássico

• 24/01/2019 23h00 - Atualizado em 24/01/2019 23h19
CÉLIO MESSIAS/ESTADÃO CONTEÚDO Everton abre o placar para o São Paulo no duelo contra o Novorizontino e comemora com Pablo

O São Paulo teve mais uma vitória tranquila no Campeonato Paulista. Depois do triunfo sobre o Mirassol, na estreia, na noite desta quinta-feira (24), o time comandado por André Jardine, bateu o Novorizontino por 3 a 0, com gols de Everton, Diego Souza e Pablo.

O resultado mantém o Tricolor na ponta do Grupo D, com seis pontos e sete gols marcados. O São Paulo agora se prepara para o clássico contra o Santos no domingo (27), às 17 horas, no estádio do Pacaembu, pela terceira rodada da competição estadual.

Já o Novorizontino, que vinha de vitória na estreia, volta a campo também no domingo, mas às 19 horas, para enfrentar o Mirassol, fora de casa – a equipe ocupa a terceira posição do grupo B, com três pontos.

O jogo

O São Paulo teve total controle da partida e ainda contou com duas falhas do goleiro Vagner, ex-Palmeiras. No primeiro gol, ele não foi culpado. Logo aos sete minutos, Nenê deu belo lançamento para Everton, que apareceu no meio da zaga e tocou na saída do goleiro.

Pablo perdeu gol feito na sequência e o Novorizontino não conseguia assustar Tiago Volpi. O São Paulo ampliou com ajuda de Vagner. Everton lançou do meio de campo, Vagner bateu cabeça com o zagueiro e a bola sobrou limpa para Diego Souza ampliar: 2 a 0.

Na etapa final, o São Paulo recuou e o técnico André Jardine aproveitou para dar descanso a Nenê. Liziero deixou o campo com dores na virilha. O Novorizontino mexeu para tentar a reação, mas criava somente em jogadas de bola parada.

A partida caiu tecnicamente e o São Paulo encontrou o terceiro gol em mais uma falha do Vagner. Pablo recebeu na intermediária e arriscou de longe. A bola foi no meio da meta, mas o goleiro aceitou.