Verona é multado por comportamento racista de torcida em jogo do Italiano

• Por EFE
  • 03/01/2018 15h49
FILIPPO VENEZIA/EFE Matuidi foi alvo de racismo por parte dos torcedores do Verona em partida no último sábado (30) no Italiano

O Verona foi multado nesta quarta-feira (3) pela liga que organiza o Campeonato Italiano em 20 mil euros (R$ 78,1 mil), devido manifestações racistas contra o meia francês Blaise Matuidi, da Juventus, durante jogo disputado no último sábado (30).

A punição ainda determinou o fechando da curva sul do estádio Marcantonio Bentegodi, de onde teriam vindo músicas de cunho racista, de acordo com a entidade. Esta sanção, no entanto, só acontecerá, se houver reincidência.

Em comunicado, a liga explicou que a sentença fica suspensa momentaneamente, por ser a primeira vez nesta temporada que situação semelhante acontece.

Na vitória da Juve sobre o Verona por 3 a 1, Matuidi foi responsável por abrir o placar, ao balançar as redes logo aos 6 minutos do primeiro tempo.