Golden State Warriors vence mais uma partida fora de casa na NBA

• 13/12/2014 21h51

O Golden State Warriors venceu mais uma na temporada ao superar o Dallas Mavericks

Instagram/Reprodução Golden State Warriors joga contra o Dallas Mavericks

O armador Stephen Curry marcou 29 pontos e o Golden State Warriors conseguiu nesta sábado a 15ª vitória consecutiva ao bater por 105 a 98 o Dallas Mavericks .

Em 28 partidas fora de casa, os líderes da Divisão do Pacífico ganharam 20 e apenas perderam duas. Os Warriors são a 12ª equipe na história da NBA com um começo de temporada de 20 vitórias e duas derrotas

Steve Kerr é o primeiro técnico que consegue este registro com mais rapidez, pois está em sua primeira temporada.

Os Mavericks (17-8), que chegaram à rodada como terceiros da Divisão Sudoeste, caíram para o quarto lugar, atrás do San Antonio Spurs, que têm rodada de descanso.

O ala-armador Monta Ellis converteu 24 pontos e foi o cestinha do ataque da equipe texana.