Goleiros falham, e PSG perde os 100% no Francês após empate com Bordeaux

• 11/09/2015 20h20

Redação Central, 11 set (EFE).- Em partida marcada por falhas dos goleiros, o Paris Saint-Germain tropeçou pela primeira vez na temporada ao empatar em casa em 2 a 2 com o Bordeaux nesta sexta-feira, pela quinta rodada do Campeonato Francês.

A equipe comandada por Laurent Blanc abriu o placar com Cavani aos 27 minutos de jogo, quando o goleiro Cedric Carrasso soltou a bola na grande área e, atento, o uruguaio estava no lugar certo para completar para o gol.

Quatro minutos depois, foi a vez de o Bordeaux responder à altura com um gol de cabeça de Henri Saivet, após cobrança de escanteio de Khazri, mas o PSG continuava com o domínio da partida.

Não demorou para, aos 34, novamente Cavani marcar o segundo, após chances desperdiçadas por Matuidi, Di María e pelo próprio uruguaio, que tirou a vaga de titular de Zlatan Ibrahimovic.

Após o intervalo, o PSG voltou a campo com menos intensidade e, além da vantagem no placar, passou a jogar com um a mais após a expulsão de Saivet, que recebeu o segundo amarelo aos 32 minutos do segundo tempo.

Parecia estar fácil, mas, dois minutos após a expulsão, o goleiro Kevin Trapp vacilou com a bola nos pés e foi desarmado por Khazri, que empatou a partida e interrompeu a sequência de quatro vitórias seguidas do PSG. EFE