Guerrero não consegue liberação da seleção do Peru e desfalca novamente o Corinthians

• 15/11/2014 11h52

Camisa 9 do Timão participará apenas de uma dos amistosos da seleção peruana e está confirmado para decisão contra o Galo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians/Divulgação Corinthians pede e Peru libera Guerrero de compromissos com seleção

O Corinthians ficará mais um jogo sem contar com seu principal goleador. O camisa 9, que tem dez gols no Campeonato Brasileiro, não conseguiu liberação da seleção peruana e irá desfalcar o alvinegro na partida contra o Bahia, neste domingo, às 17h.

A expectativa do Corinthians era que, após a primeira partida amistosa do Peru nesta data-Fifa, disputada na sexta, o atacante fosse liberado, mas não houve um acordo. Com isso, Guerrero volta a campo na terça-feira, em Lima, onde a seleção peruana recebe o Paraguai, que conta com o também corintiano Romero.

Na primeira partida, os dois jogadores marcaram gols, mas o Paraguai venceu por 2 a 1, com gol de Gonzales nos acréscimos.

Jovem Pan Online transmite, minuto a minuto, todos os lances da partida entre Bahia x Corinthians. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 17h (de Brasília).