Hamburgo consegue empate e impede Hoffenheim de voltar à vice-liderança

• 19/10/2014 17h20

Hamburgo arrancou empate contra Hoffenheim e impediu rival de assumir a segunda colocação

EFE Hamburgo comemora contra o Hoffenheim

Ainda nas últimas posições do Campeonato Alemão após oito rodadas, o Hamburgo escapou de sofrer mais uma derrota neste domingo ao marcar, mas ficou no empate com o Hoffenheim em 1 a 1 na HSH Nordbank Arena e impediu o adversário de reassumir a vice-liderança.

Os dois gols em Hamburgo saíram no primeiro tempo. O time visitante abriu o placar aos 15 minutos, com Modeste, mas Lasogga deixou tudo igual aos 34.

O Hoffenheim iniciou a rodada em segundo lugar, mas termina em terceiro, com 14 pontos, contra 20 do líder Bayern de Munique e 16 do segundo colocado, o Borussia Mönchengladbach. Já o Hamburgo continua na zona de rebaixamento, em 16º, com apenas seis.

Também neste domingo, o Paderborn 07 quebrou um jejum de três partidas sem vitória ao derrotar o Eintracht Frankfurt por 3 a 1 em casa, na EnergieTeam Arena. Meier fez 1 a 0 para os visitantes, mas Ducksch, Hünemeier e Kutschke garantiram a virada com um gol cada.