Holanda e Equador empatam em amistoso de preparação para Copa do Mundo

• 17/05/2014 19h34

Van Persie marcou para os europeus; Monteiro fez para os sul-americanos

EFE Holanda empata com Equador em amistoso pré-Copa

As seleções de Holanda e Equador empataram neste sábado em 1 a 1, em jogo amistoso realizado na Amsterdan Arena, que serviu como preparação para ambas para a disputa da Copa do Mundo.

O placar da partida foi aberto pelo meia-atacante Jefferson Montero, logo aos 8 minutos do primeiro tempo. O principal artilheiro dos atuais vice-campeões mundiais, Robin Van Persie, igualou o marcador aos 36 da etapa inicial.

Pouco antes de os holandeses fazerem o gol, os visitantes já haviam sofrido duro golpe, quando o atacante Felipe Caicedo se lesionou e deixou o campo de maca, dando lugar a Armando Wila, que também saiu machucado, aos 11 da etapa final.

Os equatorianos, que contaram com o zagueiro Frickson Erazo, do Flamengo, enfrentarão agora México, no dia 31 de maio, e Inglaterra, no dia 4 de junho, antes de estrear no grupo E da Copa, que ainda tem França, Suíça e Honduras.

A Holanda, por sua vez, receberá Gana no dia 31 de maio e País de Gales em 4 de junho. A seleção está no complicado grupo B, ao lado de Espanha, Chile e Austrália.