Ibrahimovic faz gol de peito e garante PSG nas semifinais da Copa da Liga

• 13/01/2015 21h29
Reprodução/Instagram Ibrahimovic e Lucas se abraçam. Sueco foi novamente decisivo para o PSG

Zlatan Ibrahimovic foi mais uma vez decisivo nesta terça-feira ao marcar o gol que garantiu a vitória do Paris Saint-Germain sobre o Saint-Étienne por 1 a 0 e a vaga nas semifinais da Copa da Liga da França.

E a classificação veio através de uma jogada inusitada, no melhor estilo do artilheiro sueco. Aos 27 minutos do segundo tempo, o brasileiro Lucas cruzou da ponta direita e Ibrahimovic tocou de peito para o fundo da rede adversária. O goleiro Ruffier chegou a fazer a defesa, mas a bola já tinha cruzado a linha do gol.

Alguns torcedores dos donos da casa acharam o lance irregular. Revoltados, começaram a jogar objetos dentro do campo. O árbitro precisou interromper o jogo por 15 minutos, e a bola só voltou a rolar depois de os ânimos se acalmarem no estádio Geoffroy-Guichard.

O Saint-Étienne buscou o empate, mas não conseguiu furar a defesa do PSG, de Thiago Silva e Marquinhos. David Luiz também participou do jogo como volante, ao lado do brasileiro naturalizado italiano Thiago Motta.

A equipe do técnico Laurent Blanc se juntou ao Bastia, que também venceu nesta terça-feira o Rennes, por 3 a 1. Os outros dois semifinalistas saem dos confrontos de amanhã. O Monaco recebe o Guinamp, enquanto o Nantes viaja para encarar o Lille.