Jonas quebra jejum no 100º jogo pelo Espanhol, mas Valencia empata em casa

• 25/01/2014 19h28

Valência, 25 jan (EFE).- O atacante Jonas completou neste sábado 100 jogos pelo Campeonato Espanhol com um gol, quebrando um jejum de quase 500 minutos sem balançar as redes, mas sua festa não foi completa porque sua equipe, o Valencia, não passou de um empate com o Espanyol em 2 a 2 no estádio Mestalla.

A partida começou ruim para os donos da casa, que sofreram um gol logo aos três minutos de bola rolando, em um chute forte de Córdoba que superou Diego Alves. Porém, foram necessários apenas quatro minutos para que Alcácer saísse na cara do goleiro e deixasse tudo igual.

A virada foi a redenção de Jonas. Aos 33, o ex-jogador do Grêmio aproveitou cobrança de escanteio e estufou a rede, algo que não acontecia desde o dia 1º de dezembro, quando marcou logo três contra o Osasuna.

A água no chopp na festa do atacante, no entanto, foi colocada ainda antes do intervalo, aos 45 minutos, quando Mathieu cometeu pênalti em Córdoba. Sergio García cobrou bem e determinou a igualdade.

O Valencia não faz uma boa temporada e é apenas o nono colocado do Espanhol, com 25 pontos, um a menos que o Espanyol, que aparece em oitavo lugar. EFE