Juan Jesus pega “gancho” de 3 jogos por acertar cotovelada em Chiellini

• 07/01/2015 15h29

Brasileiro acertou o zagueiro italiano na partida entre Juventus e Inter de Milão

Divulgação/Internazionale Juan Jesus pega "gancho" de 3 jogos por acertar cotovelada em Chiellini

O zagueiro Juan Jesus, da Inter de Milão, foi punido nesta quarta-feira com três partidas de suspensão, por ter acertado uma cotovelada no também defensor Giorgio Chiellini, da Juventus, durante clássico disputado ontem, pelo Campeonato Italiano, que terminou em empate em 1 a 1.

O ex-jogador do Internacional acabou sendo flagrado na transmissão da partida, e as imagens foram levadas em conta para definir a punição. Além do gancho de três partidas pela ação, o brasileiro ainda terá que cumprir um quarto jogo, por acúmulo de cartões amarelos.

O lance que ocasionou a suspensão aconteceu aos 36 minutos do primeiro tempo da partida de ontem, no Juventus Stadium. Durante disputa de bola após cruzamento na área, Juan pulou e acertou com o cotovelo o rosto de Chiellini, que não saltou na jogada.

O árbitro do jogo, que encerrou a 17ª rodada do Italiano, Luca Banti, não viu falta no lance, e sequer advertiu o brasileiro, apesar das reclamações dos jogadores da Juventus.