LeBron e Irving comandam nova vitória dos Cavs sobre os Celtics nos playoffs

• 22/04/2015 06h14
Reprodução/Instagram cavs vencem celtics

LeBron James e Kyrie Irving mostraram nesta terça-feira (data local) porque o Cleveland Cavaliers é um dos principais candidatos ao título da NBA ao comandarem a segunda vitória da equipe sobre o Boston Celtics por 99 a 91, ampliando a vantagem na primeira rodada dos playoffs.

O maior astro da NBA foi o cestinha da partida com 30 pontos – 15 deles no quarto período -, além de anotar nove rebotes e sete assistências. Com os 26 pontos de Irving no jogo, ambos totalizaram 56 pontos, mais da metade do desempenho ofensivo dos Cavs.

Apesar da segunda derrota, os Celtics mostraram que podem complicar a série com o apoio da torcida no TD Garden nas próximas duas partidas – a primeira ocorre na próxima quinta-feira.

A equipe venceu o primeiro período na noite de hoje e foi para o intervalo perdendo por apenas um ponto, permitindo que o adversário abrisse vantagem somente nos dois últimos períodos.

Mais uma vez, o destaque do Boston foi Isaiah Thomas. Vindo do banco, o armador anotou 22 pontos e deu sete assistências, permanecendo 30 minutos em quadra.