Leverkusen sofre gol no fim e perde 100% de aproveitamento

• 12/09/2014 21h36

Sul-coreano Son marcou o gol da virada EFE Leverkusen sofre gol no fim e perde 100% de aproveitamento

Ainda líder do Campeonato Alemão, o Bayer Leverkusen perdeu os 100% de aproveitamento ao empatar com o Werder Bremen em 3 a 3 na BayArena, no jogo que marcou a abertura da terceira rodada e que teve duas viradas no placar.

Jedvaj fez 1 a 0 para o Leverkusen, aos 16 minutos do primeiro tempo. Bartel conseguiu o empate para o Werder instantes antes do intervalo, aos 45, e Di Santo colocou os visitantes em vantagem aos 15 da etapa final.

A alegria da equipe de Bremen durou apenas três minutos, tempo suficiente para Calhanoglu igualar. Son protagonizou a segunda virada da partida, balançando a rede aos 28, mas Prödl fez 3 a 3 aos 40.

Com sete pontos, o Leverkusen ainda é líder isolado do Alemão, mas pode ser igualado por cinco equipes até o final da rodada. Já o Werder aparece em oitavo lugar, com três pontos, após ter empatado suas três partidas.