Lille vence Montpellier e se consolida no 3º lugar do Campeonato Francês

• 09/03/2014 20h23

None

Redação Central, 9 mar (EFE).- O Lille venceu neste domingo o Montpellier por 2 a 0, em casa, e segue firme como principal favorito a ocupar a terceira colocação do Campeonato Francês, por consequência, garantir lugar na Liga dos Campeões da Europa, que também deve ter o atual líder Paris Saint-Germain e o Monaco.

Os gols da partida disputada no estádio Pierre-Mauroy foram marcados por Marko Basa, aos 18 minutos do primeiro tempo, e por Nolan Roux, aos 12 da etapa complementar.

Com a vitória, o Lille alcançou os 52 pontos, abrindo quatro de vantagem para o Saint-Étienne, que hoje perdeu para o Lorient, fora de casa por 1 a 0. Distância maior tem a equipe para o vice-líder Monaco, que está com 59 pontos. O PSG lidera com 67.

Ainda neste domingo, o Lyon conquistou importante vitória na luta por conquistar uma vaga em competição continental. A equipe derrotou o Bordeaux por 2 a 1, com gols de Henri Bedimo e Corentin Tolisso, ambos marcados nos acréscimos do segundo tempo. Henri Saivet descontou para o time da casa.