Lyon vacila, empata com Bastia e perde chance de virar vice-líder do Francês

• 22/11/2014 20h09
  • BlueSky

None

Redação Central, 22 nov (EFE).- O Lyon não foi além do empate sem gols com o Bastia, fora de casa, e com isso perdeu a chance de assumir provisoriamente a vice-liderança do Campeonato Francês, que tem o Paris Saint-Germain na primeira colocação.

O antigo time de Cris, Juninho Pernambucano e Fred precisava vencer para chegar aos 29 pontos, o que representaria assim a ultrapassagem ao Olympique de Marselha, que encarará o Bordeaux, quarto colocado na tabela da competição.

O Rennes, por sua vez, conquistou importante vitória na rodada, sobre o vice-lanterna Guingamp por 1 a 0, fora de casa. O atacante camaronês Paul-Georges Ntep marcou o gol que levou o time rubro-negro aos 22 pontos.

O Monaco, por sua vez, decepcionou mais uma vez, ao empatar com o Caen, em casa, em 2 a 2, em jogo de dois gols contras, do zagueiro beninense Emmanuel Imorou, a favor do time do principado, e do meia francês Geoffrey Kondogbia, para os visitantes. O português João Moutinho, aos 30 do segundo tempo, definiu o marcador.