Monaco bate Rennes fora de casa e adia título do PSG no Campeonato Francês

• 12/04/2014 18h05

None

Redação Central, 12 abr (EFE).- O Monaco venceu neste domingo o Rennes fora de casa por 1 a 0, e com isso adiou em pelo menos uma rodada a conquista pelo título francês do Paris Saint-Germain, que contava com derrota do rival, aliado a vitória sobre o Lyon amanhã para garantir o caneco.

O gol isolado da partida foi marcado pelo atacante Emmanuel Riviere, aos 10 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time do principado chegou aos 69 pontos, 10 atrás do time da capital, que precisa de mais duas vitórias para ser campeão.

Quem teve participação fundamental na vitória do Monaco hoje foi o lateral direito Fabinho, ex-Fluminense, que deu passe para Riviere marcar seu 10º gol no Campeonato Francês.

Já o Lille, também com placar simples, superou o Valenciennes em casa e com isso está cada vez mais perto de garantir vaga na fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa. O gol do jogo foi marcado pelo atacante belga Divock Origi.

Já o Bordeaux praticamente deu adeus as chances de ir à Liga Europa na próxima temporada com o empate em um gol no duelo com o lanterna Ajaccio.