Monaco e Saint-Étienne empatam em jogo com resultado ruim para ambos

• 03/04/2015 18h33
Stéphane Senaux/AS Monaco Com o empate

Postulantes ao título do Campeonato Francês, Monaco e Saint-Étienne ficaram no empate nesta sexta-feira em 1 a 1, em resultado ruim para ambos que poderão terminar a 31ª rodada ainda mais longe de Paris Saint-Germain, Lyon e Olympique de Marselha, três primeiros colocados.

Fora de casa, o time verde e branco saiu na frente do placar aos 17 minutos do segundo tempo, com o atacante Mevlut Erding. Passados três minutos, o meia-atacante Anthony Martial balançou a rede em bela finalização e igualou o marcador, dando números finais ao jogo.

A equipe do principado entrou em campo com três brasileiros, o lateral-direito Fabinho, ex-Fluminense, o zagueiro Wallace, ex-Cruzeiro, e o atacante Matheus Carvalho, outro antigo atleta do Tricolor Carioca. Com o empate, o Monaco chegou aos 54 pontos, e segue na quarta colocação.

O Saint-Étienne, por sua vez, está com 53, no quinto posto, tendo perdido com o gol sofrido, a oportunidade de subir na tabela de classificação do Francês.

O PSG lidera o campeonato com 59 e neste domingo faz importante duelo com o Olympique, que é terceiro colocado com 57. Vice-líder com 58 pontos, o Lyon visitará o Guingamp.