Monaco perde para o Lyon e pode terminar rodada na zona de rebaixamento

• 12/09/2014 20h55

O Lyon bateu os atuais vice-campeões Reprodução / Facebook Monaco perde para o Lyon e pode terminar rodada na zona de rebaixamento

Depois de ver minguar o investimento do magnata russo Dmitry Rybolovlev, que ainda negociou os colombianos James Rodríguez e Radamel Falcao, o Monaco faz o começo ruim no Campeonato Francês e pode terminar a quinta rodada na zona de rebaixamento depois de ter perdido para o Lyon por 2 a 1 nesta sexta-feira.

No Stade de Gerland, em Lyon, o time da casa saiu na frente aos 30 minutos do primeiro tempo, com gol de Fekir. Ocampos empatou para os visitantes nove minutos depois, mas na etapa final, aos 28, Tolisso desempatou.

Com a vitória, o Lyon deixou a zona de rebaixamento e saltou para o 12º lugar, com seis pontos. Já o Monaco, que tem quatro, ficará entre os três últimos caso o Nice ao menos empate com o Metz em casa neste sábado ou o Guingamp, também como mandante, vença o Bordeaux no domingo.