Na Áustria, Paraguai vence amistoso “caseiro” contra Nacional

• 03/09/2014 19h34

Assunção, 3 set (EFE).- Com gols de Roque Santa Cruz e Antonio Sanabria, a seleção do Paraguai venceu o Nacional, vice-campeão da Libertadores em 2014, por 2 a 0, em amistoso realizado na Áustria nesta quarta-feira.

O duelo entre seleção e time do mesmo país substituiu a partida inicialmente programada contra a Ucrânia, em Kiev, cancelada pelos dirigentes paraguaios devido aos conflitos no país do Leste Europeu.

A capital ucraniana, no entanto, não tem sido palco de confrontos e recebe jogos da Liga dos Campeões e da Liga Europa.

Os dois gols da partida foram feitos no primeiro tempo. Aos 34 minutos, Santa Cruz abriu o placar. Seis minutos depois, aos 40, Sanabria ampliou.

O jogo serviu como teste para as duas equipes, e os técnicos fizeram várias substituições durante os 90 minutos. A excursão paraguaia pela Europa segue nos próximos dias com mais dois amistosos.

Na sexta-feira, o Nacional encara o Munique 1860, na Alemanha. Já o Paraguai pega o Emirados Árabes Unidos no domingo, no Worthersee Stadium, em Klagenfurt, na Áustria. EFE