Na estreia de Pizzi, Valencia bate Levante e sobe na tabela do Espanhol

• 04/01/2014 19h19

Valência (Espanha), 4 jan (EFE).- Na estreia do técnico Juan Antonio Pizzi, o Valencia venceu duelo local com o Levante neste sábado por 2 a 0, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol, que tem o Atlético de Madrid na liderança.

Com o goleiro Diego Alves e o atacante Jonas em campo, o time da casa marcou com o argentino Pablo Piatti, aos 42 minutos do primeiro tempo, e com o argelino Sofiane Feghouli, aos 38 da etapa complementar.

Com a vitória, o Valencia chegou aos 23 pontos, saltando para o oitavo lugar na tabela. O Levante, por sua vez, segue com 20 pontos, ocupando a 13ª colocação.

Mais cedo, o Atlético de Madrid bateu o Málaga, fora de casa, por 1 a 0, com gol de Koke, e com isso chegou aos 46 pontos, assumindo a liderança provisória. Três pontos atrás está o Barça, que encarará amanhã o Elche, em casa. Além disso, Valladolid e Betis empataram em 0 a 0. EFE