No primeiro jogo após saída de Spalletti, Zenit perde para o CSKA

• 15/03/2014 15h03

None

Redação Central, 15 mar (EFE).- O Zenit São Petersburgo entrou em campo neste sábado pela primeira vez em mais de quatro anos sem o comando do técnico Luciano Spalletti, demitido na última terça-feira, e perdeu para o CSKA Moscou por 1 a 0 no estádio Luzhniki, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Russo.

Líder até a pausa de final de ano, o Zenit somou apenas um ponto em seis disputados desde a volta do torneio, na última semana, e parou nos 41, dois a menos que o líder Lokomotiv Moscou, que neste domingo visitará o Amkar Perm. Já o CSKA se manteve em quinto lugar, agora com 37 pontos.

O ex-meia russo Serguei Semak, que pendurou as chuteiras no ano passado e era auxiliar de Spalletti, assumiu o comando da equipe do brasileiro Hulk, o que ainda não surtiu efeito. Com o lateral Mario Fernandes e o meia-atacante Vitinho em campo, os donos da casa venceram graças ao gol marcado por Milanov, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Nos outros jogos deste sábado, o Dínamo de Moscou contou com um gol do brasileiro naturalizado alemão Kevin Kuranyi para empatar com o Kuban em 1 a 1 no campo do adversário. Também fora de casa, o Rostov derrotou o Krylia Sovetov por 2 a 0.