Nos acréscimos, Olympique vence 7ª seguida e dispara no Campeonato Francês

• 04/10/2014 14h37
  • BlueSky

Redação Central, 3 out (EFE).- O Olympique de Marselha bateu fora de casa neste sábado o Caen por 2 a 1, e aumentou a série de vitórias consecutivas na competição para sete, em resultado que o colocará, pelo menos a quatro pontos na frente do segundo colocado do Campeonato Francês.

O time do zagueiro Dória – que ficou 90 minutos no banco -, se colocou em vantagem aos 29 da etapa final, graças a gol do meia togolês Alaixys Romao. O defensor gabonês Yroundu Musavu-King igualou 10 minutos depois, mas aos 48, o centroavante francês André-Pierre Gignac garantiu os três pontos para o líder.

Com o resultado, o Olympique chegou aos 22 pontos em nove partidas disputadas. O Bordeaux, que ontem perdeu para o Stade Reims por 1 a 0 poderia ter chegado a 20, mantendo a equilibrada a disputa do título.

Quem poderá ficar mais perto do time de Marselha é o Lille, que está em terceiro com 15 pontos. A equipe visitará amanhã, o Lyon. Paris Saint-Germain, Metz e Saint-Étienne, todos com 14 pontos, também poderão terminar a rodada no segundo lugar. EFE