O juiz acertou em expulsar o goleiro Cássio por “cera”?

• 09/02/2015 10h29
Cássio se revolta com a expulsão no segundo tempo Folhapress Confira todas as emoções do clássico Palmeiras x Corinthians

O Corinthians bateu o Palmeiras, no último domingo (08), na partida que marcou o primeiro clássico disputado dentro do Allianz Parque. Uma das maiores polêmicas do jogo foi a expulsão de Cássio, que recebeu o segundo cartão amarelo por “cera” (retardar o reinício da partida) aos 12 minutos da etapa final. O árbitro da partida foi o paulista Raphael Claus.

Ainda no primeiro tempo, o goleiro corintiano recebeu cartão amarelo após demorar muito para amarrar suas chuteiras. Na etapa final, o titular da meta alvinegra reclamou da reposição dos gandulas do estádio palmeirense e, depois de alguma demora, recebeu o segundo cartão para o desespero da equipe visitante.

Mesmo com um a menos desde o início do segundo tempo, o Corinthians segurou a vantagem de 1 a 0 construída ainda no primeiro tempo com gol de Danilo, após falha grave do zagueiro Vitor Hugo.