O Palmeiras vai ser eliminado na 1ª fase da Libertadores?

• 18/03/2016 11h40

Palmeiras perdeu por 1 a 0 no Uruguai e se complicou

Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divuglação Palmeiras perdeu por 1 a 0 no Uruguai e se complicou

O Palmeiras se complicou na última quinta-feira, no Uruguai. Diante do concorrente direto Nacional, o time alviverde não apresentou um grande futebol e foi derrotado por 1 a 0.

A partida foi a primeira do técnico Cuca no comando da equipe de Palestra Itália. O Palmeiras entrou em campo com novidades na formação titular, como o volante Gabriel e o lateral-esquerdo Egídio, mas novamente decepcionou.

O time brasileiro só conseguiu ter o controle da partida nos minutos finais do segundo tempo, quando o Nacional já vencia por 1 a 0 e estava recuado para apostar nos contragolpes. Saída de bola falha, falta de criatividade na armação e pouco senso coletivo foram os mesmos problemas de sempre.

O maior deles, contudo, está na tabela de classificação. O Palmeiras despencou para a terceira posição de seu grupo e, se perder para o Rosário Central, na Argentina, na próxima rodada, não terá mais chances matemáticas de classificação às oitavas de final.

Palmeiras vai ser eliminado na 1ª fase da Libertadores?

Ouça o programa completo no áudio acima!