O que você achou das semifinais do Campeonato Paulista?

• 25/04/2016 11h55

Corinthians e Audax fizeram um jogaço em Itaquera

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians Corinthians e Audax fizeram um jogaço em Itaquera

No último fim de semana, Corinthians, Grêmio Osasco Audax, Santos e Palmeiras protagonizaram as semifinais do Campeonato Paulista de 2016. E os confrontos não decepcionaram em nada aos torcedores que compareceram à Arena Corinthians e à Vila Belmiro.

No sábado, os atuais campeões brasileiros receberam a visita do surpreendente time de Osasco e passaram por apuros. O Audax complicou o Corinthians, ficou duas vezes à frente do placar e, nos pênaltis, eliminou os donos da melhor campanha do Paulistão. Foram 90 minutos de um lindo futebol e uma incrível classificação.

Já no domingo, Santos e Palmeiras também proporcionaram um embate emocionante. O time da casa abriu 2 a 0, e, nos minutos finais da partida, a torcida alvinegra já cantava aos quatro cantos que o Palmeiras estava “eliminado”. Contudo, Rafael Marques marcou dois gols em dois minutos e arrancou um empate que parecia impossível. Nas penalidades, porém, foi a estrela de Vanderlei que brilhou, e o Santos passou à grande decisão do Estadual.