Perto da degola no Espanhol, Betis bate Rubin Kazan e avança na Liga Europa

• 27/02/2014 16h03

Redação Central, 27 fev (EFE).- Lanterna do Campeonato Espanhol, o Betis enfim encontrou algum motivo para comemorar na temporada, ao bater nesta quinta-feira o Rubin Kazan, fora de casa, por 2 a 0, garantindo assim classificação para as oitavas de final da Liga Europa.

O time sevilhano abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com o meia Nono. Na etapa complementar, aos 24, o centroavante Rubén Castro fechou o marcador, selando a classificação do time verde e branco que tinha ficado no empate em 1 a 1 no duelo de ida.

A classificação do Betis teve participação de um brasileiro, o atacante Léo Baptistão, que está no clube cedido pelo Atlético de Madrid.

Na próxima fase, o time que ainda conta com o zagueiro Paulão, poderá ter pela frente o rival Sevilla, que na tarde de hoje, faz a segunda partida do duelo com o Maribor, da Eslovênia. No primeiro jogo, as duas equipes ficaram no empate em 2 a 2, no Leste Europeu. EFE