PSG tropeça e deixa parte de cima da classificação do Francês embolada

• 19/09/2015 19h20

None

Redação Central, 19 set (EFE).- O Paris Saint-Germain não foi além de empate neste sábado com o Stade Reims em 1 a 1, fora de casa, e apesar de seguir líder do Campeonato Francês, deixou a competição ainda mais acirrada, em dia de vitória importante para o Caen, novo terceiro colocado.

Com alguns titulares preservados pelo técnico Laurent Blanc, o time da capital, que teve Thiago Silva, Marquinhos e Lucas Moura – saiu atrás do placar aos 38 minutos do segundo tempo, graças a gol do atacante francês Theoson Siebatcheu, que havia saído do banco de reservas seis minutos antes.

O uruguaio Edinson Cavani, que também entrou no decorrer da etapa complementar, conseguiu marcar gol aos 39, evitando a derrota do PSG e mantendo a equipe isolada na liderança, com 14 pontos. Logo atrás aparece o Rennes, que ontem empatou com o Lille, também em um gol, com 13 pontos.

Logo atrás da dupla aparece o Caen, que jogando em casa, venceu o Montpellier por 2 a 1, em partida definida nos acréscimos do segundo tempo. Ronny Rodelin e o haitiano Jeff Louis marcaram para os anfitriões, e o meia Jonas Martin descontou para os visitantes.

O terceiro colocado agora está com 12 pontos, um a frente do Stade Reims e do Angers, que superou o Troyes pelo placar mínimo. O gol isolado do confronto foi marcado pelo meia Thomas Mangani, de pênalti, aos 12 minutos da etapa final.

Ainda neste sábado, o Guingamp venceu o lanterna Gazélec Ajaccio por 2 a 0, e o Nice superou fora de casa o Bastia. Os resultados positivos colocaram as duas equipes na metade de cima da tabela, em sétimo e nono lugares, respectivamente.