PSG vence Rennes com gol de Lavezzi e assume vice-liderança provisória

• 30/01/2015 21h09
Reprodução/Site oficial Lavezzi marcou o gol da vitória do PSG em bela jogada coletiva

Um gol do argentino Ezequiel Lavezzi deu nesta sexta-feira ao Paris Saint-Germain uma vitória por 1 a 0 sobre o Rennes, no estádio Parque dos Príncipes, e fez o time da capital assumir provisoriamente a vice-liderança do Campeonato Francês em partida que abriu a 23ª rodada.

O lance decisivo aconteceu aos 29 minutos do primeiro tempo. Zlatan Ibrahimovic arrancou em diagonal pelo lado esquerdo do ataque, tabelou com Javier Pastore e tocou rasteiro para Adrien Rabiot, que, pouco antes da meia-lua, devolveu o passe por cobertura em direção à área. Pastore chegou na bola antes de Ibra e serviu o compatriota Lavezzi na pequena área, onde fuzilou o goleiro.

Os brasileiros Thiago Silva, Marquinhos e David Luiz foram titulares na zaga, e o atacante Lucas entrou no segundo tempo, no lugar de Edinson Cavani.

Com o resultado de hoje, o PSG chegou a 47 pontos e ficou a apenas um do líder Lyon, que no domingo vai visitar o quinto colocado Monaco. Já o Olympique de Marselha, que tem 44 e caiu para terceiro, poderá recuperar a segunda posição nos critérios de desempate se vencer amanhã o Evian (16º) em casa.