Rayo Vallecano e Valencia protagonizam 3º empate sem gols do Espanhol

• 22/08/2015 20h40
EFE Rayo Vallecano e Valencia ficam em 0 a 0 no Espanhol

Rayo Vallecano e Valencia protagonizaram neste sábado o terceiro empate em 0 a 0 do Campeonato Espanhol em cinco jogos disputados pela competição, com o grande destaque indo para o goleiro Toño, do time madrilenho.

A equipe visitante entrou com campo com escalação muito modificada, com relação ao 11 inicial do duelo contra o Monaco, pela ida do playoff da Liga dos Campeões da Europa, que terá definição no meio da próxima semana. O volante Danilo, ex-Vasco, foi titular, inclusive.

Ainda na primeira etapa, Toño se transformou em grande destaque do jogo, ao fazer duas ótimas defesas, em finalizações de Santi Mini. No segundo tempo, o Rayo até tentou ameaçar, mas acabou criando poucas chances claras de gol.

Antes do confronto no estádio de Vallecas, o placar de 0 a 0 já havia acontecido em Málaga versus Sevilla, e Deportivo La Coruña contra Real Sociedad. Nas outras duas partidas, houve dois gols, na vitória do Espanyol sobre o Getafe, e no êxito do Atlético de Madrid sobre o Las Palmas.